Poulet tika massala - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Delphine

Poulet tika massala

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Totale tijd 1u
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    20min
  • Afkoeltijd
    30min

Ingrediënten

4 personnes

  • 6 Blancs de poulet

  • 2 Oignons jaune

  • 3 Gousses d'ail

  • Gingembre frais

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 400 g Tomates concassées

  • 20 cl Crème fraiche

  • Marinade :

  • 1 Yaourt

  • 1 càs Garam massala

  • 1 càc Curcuma

Bereiding

Stap 1 /4

Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un plat. Ajoutez la viande et enrobez la bien du mélange d'épices. Placez au frais 30 minutes.

  • 6 Blancs de poulet
  • Marinade :
  • 1 Yaourt
  • 1càs Garam massala
  • 1càc Curcuma

Stap 2 /4

Ciselez finement les oignons et l’ail. Rapez le gingembre

  • 2 Oignons jaune
  • 3 Gousses d'ail
  • Gingembre frais

Stap 3 /4

Faire dorer les oignons puis ajoutez l'ail, le gingembre et le concentré de tomates. Laissez cuire 1 minute puis ajoutez le poulet avec sa marinade et faites bien dorer.

  • 2 Oignons jaune
  • 3 Gousses d'ail
  • Gingembre frais
  • 2càs Concentré de tomate

Stap 4 /4

Ajoutez les tomates concassées et la crème. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter doucement environ 15 minutes

  • 400g Tomates concassées
  • 20cl Crème fraiche