- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet tika massala
Poulet tika massala
- Totale tijd 1u
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
6 Blancs de poulet
2 Oignons jaune
3 Gousses d'ail
Gingembre frais
2 càs Concentré de tomate
400 g Tomates concassées
20 cl Crème fraiche
Marinade :
1 Yaourt
1 càs Garam massala
1 càc Curcuma
Bereiding
Stap 1 /4
Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un plat. Ajoutez la viande et enrobez la bien du mélange d'épices. Placez au frais 30 minutes.
Stap 2 /4
Ciselez finement les oignons et l’ail. Rapez le gingembre
Stap 3 /4
Faire dorer les oignons puis ajoutez l'ail, le gingembre et le concentré de tomates. Laissez cuire 1 minute puis ajoutez le poulet avec sa marinade et faites bien dorer.
Stap 4 /4
Ajoutez les tomates concassées et la crème. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter doucement environ 15 minutes



