Poulet tika de Patoue - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Patoue24

Poulet tika de Patoue

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  • Totale tijd 2u 4min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    1u 14min
  • Afkoeltijd
    30min

Ingrediënten

8 personnes

  • 1.5 kg Blancs de poulet

  • 250 g Oignon

  • 20 g Ail

  • 70 g Concentré de tomate

  • 25 cl Crème fraîche

  • 2 càs Garam massala

  • 50 g Amandes en poudre

  • 2 càs Huile

  • 50 cl Crème coco

  • Marinade :

  • 200 g Oignons

  • 20 g Ail

  • 2 Yaourts

  • 2 càs Cumin

  • 2 pincée Piment

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 2 càs Jus 🍋

Bereiding

Stap 1 /4

Couper le poulet en dès, préparer la marinade : hacher tout les ingrédients, sauf le poulet, melanger et mettre le tout dans un récipient fermé. Laisser reposer 30 minutes

  • 1.5kg Blancs de poulet
  • Marinade :
  • 200g Oignons
  • 20g Ail
  • 2 Yaourts
  • 2càs Cumin
  • 2pincée Piment
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 2càs Jus 🍋

Stap 2 /4

Mettre l'huile dans le cockeo, hacher le reste d'ail et d'oignon, ajouter le concentré de tomate,les amandes, la crème coco, le gingembre,

  • 250g Oignon
  • 20g Ail
  • 70g Concentré de tomate
  • 50g Amandes en poudre
  • 2càs Huile
  • 50cl Crème coco

Stap 3 /4

Ajouter le poulet avec sa marinade, le garam massala et la crème fraîche

  • 25cl Crème fraîche
  • 2càs Garam massala

Stap 4 /4

Servir avec du riz basmati

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