- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet Teriyaki
Poulet Teriyaki
- Totale tijd 1u 27min
- 10min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
6 personnes
6 Filets de poulet
10 càs Sauce Teriyaki
1 Gousse d’ail
200 g Riz
2 càs Huile de sésame
3 Brins de coriandre
1 pincée Sel
2 pincée Poivre
1 càs Graines de sésame
Bereiding
Stap 1 /3
Découpez les filets en morceaux. Déposez-les dans un plat avec la sauce Teriyaki, gousse d’ail écrasée, sel et poivre, couvrez de film alimentaire, laissez reposer 1 heure au frigo.
Stap 2 /3
Faites cuire le riz en en couvrant d’eau, 9 mn cuisson sous pression, puis réservez.
Stap 3 /3
Lavez la cuve, versez l’huile de sésame, le poulet et sa marinade. Faire rissolage fort pendant 8 mn en remuant très régulièrement. Servez avec le riz, parsemez de coriandre et de la cuillère à soupe de graines de sésame.



