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Poulet tandoori
- Totale tijd 55min
- 20min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 20min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
12 Pilons de poulet
150 g Yaourt nature
2 càc Gingembre moulu
2 càc Ail en poudre
2 càs Poudre de chili
1 càc Curcuma
2 càc Garam masala
Sel, poivre
30 g Jus de citron
3 càs Huile neutre
Bereiding
Stap 1 /6
Séchez les pilons de poulet à l’aide de papier absorbant. Retirez la peau des pilons et faites 3-4 entailles dans la chair du poulet.
Stap 2 /6
Dans un récipient, mélangez le yaourt, le gingembre, l’ail, le chili, le curcuma, le garam masala, le sel, le poivre et le citron. Ajoutez le poulet et enrobez-le bien de la marinade. Réservez pendant 20 min au frais.
Stap 3 /6
Placez les pilons de poulet dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 4 /6
A mi-cuisson, retournez les pilons.
Stap 5 /6
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Stap 6 /6
Servez immédiatement le poulet avec par exemple du chou-fleur au curry par exemple.



