Poulet tandoori - Recepten Easy Fry Max | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Poulet tandoori

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  • Totale tijd 55min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    15min
  • Afkoeltijd
    20min

Ingrediënten

4 personnes

  • 12 Pilons de poulet

  • 150 g Yaourt nature

  • 2 càc Gingembre moulu

  • 2 càc Ail en poudre

  • 2 càs Poudre de chili

  • 1 càc Curcuma

  • 2 càc Garam masala

  • Sel, poivre

  • 30 g Jus de citron

  • 3 càs Huile neutre

Bereiding

Stap 1 /6

Séchez les pilons de poulet à l’aide de papier absorbant. Retirez la peau des pilons et faites 3-4 entailles dans la chair du poulet.

  • 12 Pilons de poulet

Stap 2 /6

Dans un récipient, mélangez le yaourt, le gingembre, l’ail, le chili, le curcuma, le garam masala, le sel, le poivre et le citron. Ajoutez le poulet et enrobez-le bien de la marinade. Réservez pendant 20 min au frais.

  • 12 Pilons de poulet
  • 150g Yaourt nature
  • 2càc Gingembre moulu
  • 2càc Ail en poudre
  • 2càs Poudre de chili
  • 1càc Curcuma
  • 2càc Garam masala
  • Sel, poivre
  • 30g Jus de citron

Stap 3 /6

Placez les pilons de poulet dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.

  • 3càs Huile neutre

Stap 4 /6

A mi-cuisson, retournez les pilons.

Stap 5 /6

Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.

Stap 6 /6

Servez immédiatement le poulet avec par exemple du chou-fleur au curry par exemple.

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