Poulet Tandoori - Recepten Cookeo V3 Mini | Moulinex
eFarmz
Recept door eFarmz

Poulet Tandoori

ratings.3.4

3.4 /5 -

  • Totale tijd 27min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    17min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 1 gousse D'ail

  • 1 càs D'épices tandoori

  • 1 pot De yaourt nature

  • 200 g De poulet

  • 1 Oignon rouge

  • 0.33 Chou rouge

  • 1 Carotte

  • 1 Citron

  • 0.5 càc De coriandre

Bereiding

Stap 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 1gousse D'ail
  • 1càs D'épices tandoori
  • 1pot De yaourt nature
  • 200g De poulet
  • 1 Oignon rouge
  • 0.33 Chou rouge
  • 1 Carotte
  • 1 Citron
  • 0.5càc De coriandre

Stap 2 /7

Découper le poulet en cubes de 2cm. Mélanger le avec la moitié du yaourt et les épices tandoori. Saler, poivrer et laisser mariner 10 min.

  • 1càs D'épices tandoori
  • 1pot De yaourt nature
  • 200g De poulet

Stap 3 /7

Badigeonner les naans avec un mélange d’huile de tournesol et l'ail pressé. Les faire rissoler dans la cuve jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Les réserver.

  • 1gousse D'ail

Stap 4 /7

Ajouter le poulet mariné.

  • 200g De poulet

Stap 5 /7

Cuisson sous pression.

Stap 6 /7

Mélanger les oignons rouge émincés, le choux rouge, les carottes rapées et le yaourt. Saler, poivrer.

  • 1pot De yaourt nature
  • 1 Oignon rouge
  • 0.33 Chou rouge
  • 1 Carotte
  • 1 Citron

Stap 7 /7

Servir le poulet tandoori accompagné du naan et de salade coleslaw. Parsemez de coriandre et accompagnez d’un quartier de lime.

  • 1 Citron
  • 0.5càc De coriandre

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