- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet tandoori
Poulet tandoori
- Totale tijd 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
4 personnes
2 gousse Ail
125 ml Yaourt nature
2 càs Huile d'olive
1 Citron
3 càs Épices tandoori
1 càc Sel
4 filet Poulet
Bereiding
Stap 1 /3
Pelez et hachez finement l’ail. Dans un bol, mélangez le yaourt avec l'huile, le jus de citron, les épices tandoori, l’ail et le sel puis enrobez les filets de poulet. Laissez mariner au frais au moins 30 minutes.
Stap 2 /3
Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 15 minutes, appareil ouvert à 180°. Au bip : placez les filets de poulet sur la plaque supérieure et faites-les griller. Retournez-les à mi-cuisson.
Stap 3 /3
Servez chaud avec du raïta et des pains naans.



