- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet pané chaï
Poulet pané chaï
- Totale tijd 44min
- 15min
Voorbereidingstijd - 29min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
200 g Poulet
150 g Riz
Farine
1 Oeuf
Chapelure
Paprika
Ail en poudre
Sel
Poivre
30 g Mayonnaise
1 Gousse d'ail
Sauce barbecue
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /8
Rouler le poulet dans la farine.
Stap 2 /8
Battre l'œuf puis tremper le poulet enfariné dans l'œuf.
Stap 3 /8
Mélanger les différentes épices dans la chapelure puis passer le poulet dans ma chapelure pour le paner.
Stap 4 /8
Cuire le poulet pané pendant 20 minutes en mode "frire". Retourner e poulet à mi cuisson.
Stap 5 /8
Mélanger la mayonnaise avec une gousse d'ail râpée.
Stap 6 /8
Retirer le poulet et mettre le riz dans la cuve. Recouvrir le riz d'eau et cuire sous pression pendant 9 minutes.
Stap 7 /8
Mettre le riz dans l'assiette. Recouvrir avec le poulet taillé en lamelle. Rajouter la sauce barbecue et la mayonnaise à l'ail au dessus.
Stap 8 /8
Servir chaud et se régaler.



