- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet façon vallée d'Auge
Poulet façon vallée d'Auge
- Totale tijd 16min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
300 g Escalopes de poulet coupées en gros cubes de 20 g
1 Echalotes ciselées
200 g Pommes GOLDEN épluchées et taillées en petits cubes
100 g Champignons coupés en 4
1 cl Calvados
10 g Beurre
1 càc Sel et poivre
1 càs Crème fraîche épaisse
6 cl Cidre
1 càs Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
Couper les escalopes de poulet en gros cubes de 20g.
Stap 3 /9
Ciseler les échalotes.
Stap 4 /9
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Stap 5 /9
Faire dorer le poulet, puis les champignons, les échalotes, le beurre et les pommes. Cuire en deux fois si besoin.
Stap 6 /9
Retirer la moitié des pommes. Déglacer avec le calvados. Ajouter le cidre. Saler et poivrer.
Stap 7 /9
Cuisson sous pression : 1 min
Stap 8 /9
Ajouter la crème et le reste des pommes.
Stap 9 /9
Servir avec un riz pilaf.


