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Poulet et ses légumes
- Totale tijd 27min
- 15min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
2 personnes
4 Cuisses de poulet
3 Tomates
1 Poivron orange
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
1 Oignon
5 Pommes de terre
1 Petit ail
1 Petite boîte de champignon frais
1 Citron jaune
10 cl Vin blanc
4 càs Huile d’olive
Paprika
1 pincée Piment de cayenne
1 pincée Sel
Bereiding
Stap 1 /8
Couper les poivrons en dés, les tomates en rondelles, les oignons et l’ail.
Stap 2 /8
Éplucher les pommes de terres et les couper en petites rondelles
Stap 3 /8
Mettre le cookeo en mode DORER.
Stap 4 /8
Verser l’huile d’olive et y faire dorer les cuisses de poulet pendant 3 minutes en les retournant puis les retirer
Stap 5 /8
Verser l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré pendant 1 à 2 minutes puis ajouter les légumes coupés, l’ail, les champignons ainsi que les cuisses de poulet
Stap 6 /8
Mettre le sel, paprika et piment de Cayenne. Verser le vin blanc et y ajouter un peu d’eau ( 2 verres)
Stap 7 /8
Une fois les ingrédients versés dans la cuve, mettre l’appareil en cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Stap 8 /8
Une fois termine et après évacuation de la pression, éteindre l’appareil, ouvrir le couvercle (attention à la fumée) et y placer les rondelles de citron. Refermer l’appareil le temps de préparer les assiettes







