- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet et riz à la thaï
Poulet et riz à la thaï
- Totale tijd 17min
- 10min
Voorbereidingstijd - 7min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
250 g Blancs de poulet taillés en lamelles de 1 cm d'épaisseur
120 g Riz thaï
0.5 Citron vert (jus et zeste)
0.25 càc Pâte de piment rouge (facultatif)
1 càs Vinaigre de riz
0.5 càs Sauce d'huître
1 càs Sauce soja
1 càs Sauce soja sucrée
5 Feuilles de menthe fraîche lavées et ciselées
1 gousse Ail pelé, dégermé, haché finement
21 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
Laver et ciseler la menthe.
Stap 3 /9
Peler, dégermer et hacher finement l'ail.
Stap 4 /9
Dans un saladier, mélanger sauce d'huître, sauce soja, jus et zeste de citron, piment et ail. Ajouter la volaille et faire mariner.
Stap 5 /9
Verser 1 càs d'huile végétale dans la cuve.
Stap 6 /9
Ajouter la volaille et sa marinade. Colorer (en plusieurs fois si besoin).
Stap 7 /9
Ajouter le riz, l'eau et le vinaigre. Mélanger.
Stap 8 /9
Cuisson sous pression.
Stap 9 /9
Agrémenter de menthe. Servir.







