- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet épinard frais quinoa
Poulet épinard frais quinoa
- Totale tijd 13min
- 10min
Voorbereidingstijd - 3min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
400 g D’épinard frais
400 g Poulet
200 g Quinoa
10 cl Crème légère
2 pincée De sel
Bereiding
Stap 1 /4
Équeuter les épinards et les laver. Mettre le cookeo en préchauffage sous pression. Ajouter les épinards dans le panier vapeur et fait cuire pendant 3 min. Une fois les épinards cuits les sortir et les hachée selon vos goûts.
Stap 2 /4
Découper les filets de poulet en des. Mettre le cookeo en mode dorer Faire revenir le poulet pendant 6min. Une fois le poulet cuit le réserver à coter
Stap 3 /4
Remettre les épinards dans le cookeo en mode d’orage et ajouter la crème fraîche, le sel, ainsi que le Quinoa. Faire revenir pendant 3 a 4 min. En fin de cuisson rajouter le poulet pour le réchauffer un peu.
Stap 4 /4
Les cuissons étant terminées dresser et déguster. Bon appétit






