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Poulet Basquaise sans poivrons
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (21)
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Ingrediënten
4 personnes
4 hauts de cuisse de poulet (ou cuisse de poulet)
3 oignons
3 gousses d'ail
15 cl vin blanc
800 ml tomates concassées ou coulis de tomates
3 càc épices italiennes
1 bouquet garni
1 pincée sel
1 pincée poivre
2 càs huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /8
Mettre les hauts de cuisses ou les cuisses de poulet à dorer dans l'huile d'olive pendant 5-7 minutes en les tournant de temps en temps dans la cuve pour qu'ils grillent uniformément de chaque côté
Stap 2 /8
Pendant ce temps, couper grossièrement les 3 oignons et hacher l'ail
Stap 3 /8
Retirer les hauts de cuisses ou les cuisses de poulet de la cuve avec une pince et les réserver dans un autre plat en attendant (garder l'huile dans la cuve)
Stap 4 /8
En conservant l'huile utilisée pour le poulet dans la cuve, rajouter l'oignon et l'ail et les faire revenir 2 minutes en remuant régulièrement
Stap 5 /8
Rajouter le poulet, les 15 cL de vin blanc et les 800mL de concassé de tomates (ou coulis)
Stap 6 /8
Ajouter également les épices italiennes, le bouquet garni, et saler et poivrer
Stap 7 /8
Mettre l'appareil en cuisson sous pression pendant 15 min et fermer le couvercle pour lancer la cuisson
Stap 8 /8
A l'ouverture, retirer le bouquet garni avec une pince avant de servir.






