- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet aux carottes et à la crème
Poulet aux carottes et à la crème
- Totale tijd 1u 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
500 g de blancs de poulet
5 carottes
1 oignon rouge
1 bouillon cube de légumes
250 ml d’eau
10 cl de crème fraîche
poivre
paprika
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /2
Mettre le mélangeur dans la cuve. Eplucher et couper les carottes en rondelles. Couper l’oignon. Y verser l’eau, le bouillon, l'oignon et les rondelles de carottes. Laisser mijoter 20 min.
Stap 2 /2
Après avoir découpé les blancs de poulet, les verser dans la préparation. Ajouter du poivre et un peu de paprika. Lancer le programme, et rajouter la crème fraîche après 10 min de cuisson.





