- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet à la crème et aux épinards
Poulet à la crème et aux épinards
- Totale tijd 55min
- 15min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (22)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g Escalopes de poulet
10 g Beurre
5 cl Huile olive
125 g Épinards frais
1 Oignon
1 càs Ail en poudre
1 càc Piments de Cayenne
3 càs Crème fraîche épaisse
15 cl Vin blanc
2 càs Pignons de pins
1 càs Concentré de tomates
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
- Couper les oignons - Couper les escalopes de poulet en lamelle - mettre le beurre le laisser fondre - ajouter le poulet Vérifier que le poulet a bien cuit
Stap 2 /4
- Ajouter l’huile d’olive - le vin blanc - le piment - l’oignon - l’ail - le concentré de tomate - la crème fraîche épaisse Laisser cuire 20min
Stap 3 /4
-ajouter les épinards - les pignons de pin
Stap 4 /4
Réserver la sauce . Cuire les pâtes et déguster





