- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poule Sauce-qui-peut
Poule Sauce-qui-peut
- Totale tijd 51min
- 5min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1.2 kg Poule
100 g D'olives vertes dénoyautés
50 g Chorizo
1 Bouillon de vollaile Maggi
1 Petite boîte de champignons de Paris émincés
400 g Spaghettis
10 cl Vin blanc
1 Brique de crème fraîche légère fluide
1/2 litre d'eau
1 càc Herbes de Provence
1 pincée Poivre
1 pincée Sel
1 Gros oignon jaune
1 càs D'huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /10
Couper en morceaux la poule, l'oignon, le chorizo fort et les olives.
Stap 2 /10
Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la cuve. Ajouter l'oignon émincé.
Stap 3 /10
Lancer le mode cuisson classique et faire revenir l'oignon. Sortir des coloration.
Stap 4 /10
Toujours en mode cuisson classique ajouter les morceaux de poule et le chorizo.
Stap 5 /10
Arrêter le mode doré et ajouter le reste des ingrédients : les olives, bouillon de volaille, l'eau, le vin blanc, les champignons avec leurs jus, herbes de Provence, poivre, sel et bien mélanger le tout.
Stap 6 /10
Lancer le mode sous pression 40 minutes.
Stap 7 /10
Une fois la cuisson fini ouvrir et retirer les morceaux de poule. Réserver au chaud.
Stap 8 /10
Dans la sauce, ajouter les spaghettis cassé en deux et cuire sous pression 4 minutes (Temps du paquet de pâtes diviser par 2).
Stap 9 /10
Rajouter la brique de crème fraîche, mélanger et laisser 2 minutes en mode maintien au chaud.
Stap 10 /10
Servir les spaghettis en sauce avec la poule et déguster !


