Potée provençale jambonneau - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Potée provençale jambonneau

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 28min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    13min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 250 g Jambonneau désossé et cuit (rayon traiteur)

  • 100 g Saucisses fumées taillées en morceaux de 20/25 g

  • 50 g Poivron jaune épépiné et taillé en lanières

  • 150 g Courgette lavée et coupée en tronçons de 75 g environ

  • 1 Tomates de 300 g, lavées et coupées en 2

  • 0.5 Oignon rouge épluché et coupé en quartiers

  • 6 Olives vertes dénoyautées et marinées aux herbes

  • 0.5 Romarin frais

  • 130 g Semoule de blé, grain moyen

Bereiding

Stap 1 /9

Préparer les ingrédients.

Stap 2 /9

Épépiner le poivron jaune.

Stap 3 /9

Tailler le poivron jaune en lanières.

Stap 4 /9

Couper les jambonneaux en morceaux de 125 g environ.

Stap 5 /9

Placer les morceaux de jambonneaux dans la cuve. Ajouter les saucisses.

Stap 6 /9

Ajouter les légumes, les olives, le romarin 65 cl d'eau. (Ne pas saler)

Stap 7 /9

Cuisson sous pression : 13 min.

Stap 8 /9

Couvrir la semoule de bouillon. Après un repos de 5 min, égrainer.

Stap 9 /9

Servir.