Potée provençale jambonneau - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Potée provençale jambonneau

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 25min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    10min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 750 g Jambonneau désossé et cuit (rayon traiteur)

  • 300 g Saucisses fumées taillées en morceaux de 20/25 g

  • 150 g Poivron jaune épépiné et taillé en lanières

  • 450 g Courgette lavée et coupée en tronçons de 75 g environ

  • 3 Tomates de 300 g, lavées et coupées en 2

  • 2 Oignon rouge épluché et coupé en quartiers

  • 18 Olives vertes dénoyautées et marinées aux herbes

  • 1 Romarin frais

  • 400 g Semoule de blé, grain moyen

Bereiding

Stap 1 /8

Préparer les ingrédients.

Stap 2 /8

Tailler un poivron.

Stap 3 /8

Couper les jambonneaux en morceaux de 125 g environ.

Stap 4 /8

Placer les morceaux de jambonneaux dans la cuve. Ajouter les saucisses.

Stap 5 /8

Ajouter les légumes, les olives, le romarin 65 cl d'eau. (Ne pas saler)

Stap 6 /8

Cuisson sous pression.

Stap 7 /8

Couvrir la semoule de bouillon. Après un repos de 5 min, égrainer.

Stap 8 /8

Servir.