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Potée normande
- Totale tijd 50min
- 20min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
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Ingrediënten
2 personnes
400 g Echine de porc coupée en morceaux de 50 g environ
2 tranche Lard épais
50 g Andouille de Vire (ou autre origine)
0.5 Oignon pelé et coupé en quartiers
2 Carottes épluchées et coupées en tronçons
2 Pommes de terre pelées et coupées en 2
1 Pommes Golden lavées et coupées en 8 quartiers
65 cl Cidre
1 Bouquet garni
1 càc Huile
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Peler et couper les carottes en tronçons.
Stap 3 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Stap 4 /8
Colorer les morceaux de viande et le lard. Retirer. Ajouter et cuir les pommes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Réserver.
Stap 5 /8
Déglacer au cidre. Gratter les sucs.
Stap 6 /8
Remettre viande, lard, andouille puis légumes bouquet garni, sel, poivre dans la cuve.
Stap 7 /8
Cuisson sous pression : 30 min.
Stap 8 /8
Remettre les pommes dans la potée. Laisser reposer 5 minutes. Servir.