Potée normande - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Potée normande

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 50min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    30min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 400 g Echine de porc coupée en morceaux de 50 g environ

  • 2 tranche Lard épais

  • 50 g Andouille de Vire (ou autre origine)

  • 0.5 Oignon pelé et coupé en quartiers

  • 2 Carottes épluchées et coupées en tronçons

  • 2 Pommes de terre pelées et coupées en 2

  • 1 Pommes Golden lavées et coupées en 8 quartiers

  • 65 cl Cidre

  • 1 Bouquet garni

  • 1 càc Huile

Bereiding

Stap 1 /8

Préparer les ingrédients.

Stap 2 /8

Peler et couper les carottes en tronçons.

Stap 3 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Stap 4 /8

Colorer les morceaux de viande et le lard. Retirer. Ajouter et cuir les pommes jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Réserver.

Stap 5 /8

Déglacer au cidre. Gratter les sucs.

Stap 6 /8

Remettre viande, lard, andouille puis légumes bouquet garni, sel, poivre dans la cuve.

Stap 7 /8

Cuisson sous pression : 30 min.

Stap 8 /8

Remettre les pommes dans la potée. Laisser reposer 5 minutes. Servir.