- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Potée aux chicons (chicorée)
Potée aux chicons (chicorée)
- Totale tijd 50min
- 15min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
6 personnes
2 kg De chicons (chicorée)
1 kg De pommes de terre (pour purée)
1 càc De thym sec
200 g D’allumettes de lard nature
1 càs De fond de volaille
1 càc De sel
1 pincée De poivre noir
25 cl D’eau
20 g De beurre
1 càc D’ail en poudre ou 4 gousses
Bereiding
Stap 1 /3
Nettoyez les chicons en ôtant les premières feuilles, les couper grossièrement et les rincer. Éplucher les pommes de terre, les rincer et les couper en morceaux. Éplucher les 4 gousses d’ail.
Stap 2 /3
En mode manuel, rissolage moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les allumettes de lard, faire dorer légèrement, ajouter les chicons (chicorée), le sel, le poivre, le thym et lorsque les chicons sont fondus, émietter le fond de volaille si vous utiliser un coupe ou la cuillère de poudre, bien mélanger pendant 15 minutes. Ajouter les pommes de terre, mélanger encore pendant 5 minutes. Verser les 25 cl d’eau.
Stap 3 /3
Mettre sous cuisson haute pression pendant 15 minutes.



