- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- POTATOES AUX POIVRONS
POTATOES AUX POIVRONS
- Totale tijd 58min
- 11min
Voorbereidingstijd - 47min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
8 Pommes de terre moyennes
1 Poivron rouge
1.5 Chorizo piquant
1 Gousse d'ail
2 Brins de persil
3 càs D'huile d'olive
400 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /7
Éplucher les pommes de terre. Les couper en potatoes. Les saler. Les mettre dans le panier vapeur. Mettre 400 ml d'eau dans la cuve. Et précuire pendant 5 minutes. Réserver
Stap 2 /7
Peler l'ail, le hacher. Nettoyer le poivron, l'épépiner et le couper en petits cubes.
Stap 3 /7
Éteindre le cookeo. Installer l'extra crisp. En mode 3 grill faire griller les potatoes arrosées d'une cas d'huile d'olive pendant 15 minutes.
Stap 4 /7
Peler le chorizo et le tailler en 1/2 rondelles. En mode rissolage moyen faire suer pendant 2 minutes. Réserver.
Stap 5 /7
Dans la cuve, mettre 2 cas d'huile d'olive et faire revenir en mode rissolage fort, le poivron pendant 5 minutes, rajouter l'ail continuer pendant 3 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le chorizo, mélanger. Ajouter les potatoes, mélanger
Stap 6 /7
Réchauffer le tout pendant 2 minutes
Stap 7 /7
Au moment de servir, parsemer de persil plat. Et déguster








