- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pommes duchesse aux noisettes
Pommes duchesse aux noisettes
- Totale tijd 1u 11min
- 15min
Voorbereidingstijd - 56min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
2 personnes
300 g Pommes de terre à purée
25 g Beurre
1 Jaune d'œuf
5 g Beurre fondu
15 g Noisettes concassées
Fleur de sel
Eau
Accessoires
Batteur Cuiseur vapeur
Bereiding
Stap 1 /9
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
Stap 2 /9
Versez 0,7 L d’eau dans la cuve du robot. Verrouillez le couvercle et déposez le cuiseur vapeur dessus.
Stap 3 /9
Mettez les pommes de terre dans le cuiseur vapeur. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /9
Videz l’eau du bol. Placez l'accessoire batteur et ajoutez les pommes de terre dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /9
Ajoutez le beurre, le jaune d’œuf et la fleur de sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /9
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 7 /9
Recouvrez une plaque de cuisson d’un papier sulfurisé.
Stap 8 /9
Versez la préparation dans une poche à douille munie d’une douille cannelée. Dressez des petites rosaces sur la plaque de cuisson.
Stap 9 /9
Badigeonnez les pommes duchesse de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Parsemez de noisettes concassées et enfournez 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.




