- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pommes duchesse aux noisettes
Pommes duchesse aux noisettes
- Totale tijd 1u 11min
- 15min
Voorbereidingstijd - 56min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
900 g Pommes de terre à purée
75 g Beurre
4 Jaune d'œufs
15 g Beurre fondu
45 g Noisettes concassées
Fleur de sel
Eau
Accessoires
Batteur Cuiseur vapeur
Bereiding
Stap 1 /10
Dans un récipient, pesez le beurre fondu. Réservez.
Stap 2 /10
Versez 0,7 L d’eau dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et déposez le cuiseur vapeur dessus.
Stap 3 /10
Mettez les pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux dans le cuiseur vapeur. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /10
Videz l’eau du bol.
Stap 5 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les pommes de terre cuites. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /10
Ajoutez le beurre, les jaunes d’œufs et la fleur de sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /10
Préchauffez le four à 180°C.
Stap 8 /10
Recouvrez une plaque de cuisson d’un papier sulfurisé.
Stap 9 /10
Versez la préparation dans une poche à douille munie d’une douille cannelée. Dressez des petites rosaces sur la plaque de cuisson.
Stap 10 /10
Badigeonnez les pommes duchesse de beurre fondu à l’aide d’un pinceau. Parsemez de noisettes concassées et enfournez 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.




