- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pommes de terre carottes saucisses à la crème
Pommes de terre carottes saucisses à la crème
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 kg Carottes
1 kg Pommes de terre
1 Gros oignon rouge
20 g Beurre doux
150 ml Eau
50 cl Crème fraîche
2 càc Fécule de maïs
Ail semoule
Sel
Poivre 5 baies
1 càc Sucre
10 Saucisses de Strasbourg (knaks)
Bereiding
Stap 1 /6
Éplucher et couper l'oignon, les carottes et les pommes de terre
Stap 2 /6
Faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon avec 1 cuillère à café de sucre
Stap 3 /6
Ajouter les carottes en rondelles et les pommes de terre en morceaux, faire revenir. Ajouter le sel, le poivre et un peu d'ail semoule (selon les goûts).
Stap 4 /6
Ajouter les saucisses coupées en rondelles. Faire revenir le tout.
Stap 5 /6
Ajouter la crème fraîche, l'eau et la fécule de maïs. Bien mélanger. Le liquide doit presque couvrir la préparation. Si le niveau est trop bas, ajouter un peu d'eau. Puis cuire le tout sous pression. 8min pour un léger croquant, 9 ou 10 min pour des légumes fondants.
Stap 6 /6
Mélanger le tout et vérifier la cuisson. Bon appétit.








