- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poissons panés
Poissons panés
- Totale tijd 33min
- 15min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
2 personnes
1 Dos de cabillaud (300 g)
1 Œuf
1 càc Ail en poudre
1 càs Persil
Sel, poivre
30 g Farine
60 g Chapelure
Accessoires
Panier Airfry
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
Dans un récipient, battre les œufs avec l’ail, le persil, le sel et le poivre.
Stap 3 /7
Verser la farine et la chapelure dans 2 assiettes séparées.
Stap 4 /7
Tremper le cabillaud dans la farine, l’œuf et la chapelure.
Stap 5 /7
Dans le panier Air Fry, mettre les poissons panés. Déposer le panier.
Stap 6 /7
Cuisson airfry manuel. Les retourner à mi-cuisson.
Stap 7 /7
Servir chaud.

