Poêlée savoyarde d'automne - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Rouspoute

Poêlée savoyarde d'automne

ratings.4.6

4.6 /5 -

  • Totale tijd 46min
  • Voorbereidingstijd
    28min
  • Gaartijd
    18min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 Blancs de poulet

  • 1 Oignon

  • 5 Patates

  • 1 Moitié de betternut

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 Briquette crème épaisse

  • 8 Tranches de fromage raclette

  • 2 pincée Persil déshydraté

  • 2 càs Huiles d'olive

  • 1 Barquette lardons

  • Sel

  • Poivre

Bereiding

Stap 1 /5

Eplucher et couper en cubes les patates et la moitié de betternut, émincer l'oignon, couper les blanc de poulet en dés

  • 2 Blancs de poulet
  • 1 Oignon
  • 5 Patates
  • 1 Moitié de betternut
  • 20cl Vin blanc
  • 1 Briquette crème épaisse
  • 8 Tranches de fromage raclette
  • 2pincée Persil déshydraté
  • 2càs Huiles d'olive
  • 1 Barquette lardons
  • Sel
  • Poivre

Stap 2 /5

Faire revenir les oignons 2 min dans l'huile d'olive en rissolage moyen

  • 1 Oignon
  • 2càs Huiles d'olive

Stap 3 /5

Rajouter les lardons, le poulet, le persil déshydraté rissolage moyen 8 min

  • 2 Blancs de poulet
  • 2pincée Persil déshydraté
  • 1 Barquette lardons

Stap 4 /5

Rajouter les patates, les cubes de betternut, le vin blanc selon votre goût saler et poivrer puis haute pression 8 min

  • 5 Patates
  • 1 Moitié de betternut
  • 20cl Vin blanc
  • Sel
  • Poivre

Stap 5 /5

Rajouter la crème, melanger puis disposer sur le tout les tranches de fromage à raclette puis maintiens au chaud durant 10 min pour faire fondre le fromage

  • 1 Briquette crème épaisse
  • 8 Tranches de fromage raclette