Poêlée périgourdine à ma façon - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Dams

Poêlée périgourdine à ma façon

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 31min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    21min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 900 g de gésiers de volaille confits(3 sachets)

  • 200 g d’haricots verts surgelés

  • 300 g de pomme de terre

  • 200 g de carottes fraîches

  • 1 grosse boîte de champignons de Paris entiers

  • 3 càc de fond de veau

  • 150 ml d’eau

  • 2 grosses gousses d’ail

  • 2 càs de persil

  • 2 Oignons

  • 1 càs de la graisse des gésiers

Bereiding

Stap 1 /6

Émincer les oignons, couper les pommes de terre en cubes grossiers, couper les carottes en rondelles, émincer l’ail(si possible au presse ail), égoutter les champignons et récupérer un peu de graisse des gésiers puis la mettre dans le cookeo.

Stap 2 /6

Sans attendre la fin du préchauffage faire revenir les oignons dans la graisse prélevée sur les gésiers, saler. Remuer de temps en temps.

  • 2 Oignons
  • 1càs de la graisse des gésiers

Stap 3 /6

Rajouter les carottes et les pommes de terre, saler et poivrer.

  • 300g de pomme de terre
  • 200g de carottes fraîches

Stap 4 /6

Ajouter les haricots verts, l’ail, l’eau avec le fond de veau, les gésiers et les champignons. Bien remuer.

  • 900g de gésiers de volaille confits(3 sachets)
  • 200g d’haricots verts surgelés
  • 1 grosse boîte de champignons de Paris entiers
  • 3càc de fond de veau
  • 150ml d’eau
  • 2 grosses gousses d’ail

Stap 5 /6

Faire cuire sous pression 8mn

Stap 6 /6

Ajouter le persil, bien remuer, c’est prêt.

  • 2càs de persil