- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poêlée de butternut à l'huile d'olive, ail et laurier
Poêlée de butternut à l'huile d'olive, ail et laurier
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
1 Courge butternut
2 càs Ail en poudre
2 feuille Laurier
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Panier à frites Lèche frite
Bereiding
Stap 1 /4
Coupez la courge butternut en deux. Retirez les graines, pelez-la et coupez sa chair en cubes de 2,5 cm.
Stap 2 /4
Placez les cubes dans un saladier, ajoutez l'ail, les feuilles de laurier, l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez pour bien les enrober d'aromates. Versez dans le panier à frites de l'Easy Fry Oven & Grill et placez-le au niveau du milieu avec la plaque lèchefrite placée tout en bas. Fermez la porte.
Stap 3 /4
Lancez la cuisson en mode MANUEL à 200°C pour 25 min.
Stap 4 /4
Servez avec un mélange de graines de courge et tournesol et de la feta émiettée.





