- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poêlée de butternut à l'huile d'olive, ail et laurier
Poêlée de butternut à l'huile d'olive, ail et laurier
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Max EZ245A20 Air fryer - 10 programma's - 5L Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1000 g Courge butternut
2 càs Ail en poudre
2 feuille Laurier
2 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Panier à frites Lèche frite Plaque Standard
Bereiding
Stap 1 /4
Coupez la courge butternut en deux. Retirez les graines, pelez-la et coupez sa chair en cubes de 2,5 cm.
Stap 2 /4
Placez les cubes dans un récipient, ajoutez l'ail, les feuilles de laurier, l'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez pour bien les enrober d'aromates.
Stap 3 /4
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Sélectionnez le programme. Lancez la cuisson.
Stap 4 /4
Servez avec un mélange de graines de courge et tournesol et de la feta émiettée.





