Pizza
- Totale tijd 1u 11min
- 5min
Voorbereidingstijd - 6min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
6 personnes
525 g Farine
10 g Levure fraîche
150 ml Eau
150 ml Lait
1.5 càs Huile d'olive
1 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau pétrir/concasser, mettez la levure, l'eau, 10 g de lait et programmez 2 min à 35°C en vitesse 4.
Stap 2 /4
Ajoutez la farine, l'huile, le sel et lancez le programme Pâte 2. Ajoutez les 90 g de lait au bout de 1 minute.
Stap 3 /4
Sortez la pâte du bol et laissez-la reposer 1 heure à température ambiante dans saladier couvert d'un torchon.
Stap 4 /4
Vous pouvez maintenant l’étaler et la garnir à votre convenance