- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pizza végétarienne au Portobello
Pizza végétarienne au Portobello
- Totale tijd 1u 10min
- 15min
Voorbereidingstijd - 55min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (9)
Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programma's - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855AF0 Airfryer – 8 programma’s – 7L – Speciale Ivoor Collectie Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programma's - 6,5L + 4,5L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
2 gousse Ail
80 g Courgettes
3 càc Poivron rouge
6 Gros champignons Portobello
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
9 g Sauce tomate
6 Olives noires
2 càc Basilic sec
100 g Mozzarella râpée
Basilic frais
Bereiding
Stap 1 /7
Hachez finement les gousses d'ail. Emincez la courgette et découpez le poivron rouge en dés. Lavez les champignons Portobello, coupez les pieds et retirez les branchies avec une cuillère. Tapotez l'intérieur des champignons avec un essuie-tout afin de les sécher. Au pinceau, badigeonnez de vinaigre balsamique les deux côtés des champignons. Salez et poivrez l'intérieur.
Stap 2 /7
Etalez une càc de sauce tomate dans chaque champignon et parsemez d'ail haché.
Stap 3 /7
Placez les champignons dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 4 /7
Retirez les champignons et garnissez les de courgettes, poivrons rouges, olives, basilic sec, de sel et de poivre. Parsemez-les avec de la mozzarella râpée.
Stap 5 /7
Replacez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Stap 6 /7
Quand la cuisson est terminée, sortez les champignons de l'appareil et parsemez de basilic frais.
Stap 7 /7
Dégustez.

