- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pizza margherita
Pizza margherita
- Totale tijd 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
2 personnes
10 g Farine
1 pizza Pâte à pizza
80 g Sauce tomate
80 g Mozzarella fraîche
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Basilic frais
Bereiding
Stap 1 /5
Saupoudrez de farine le fond de la cuve. Déroulez puis disposez la pâte dans l’appareil.
Stap 2 /5
Étalez uniformément la sauce tomate sur la pâte, en laissant un petit bord libre. Disposez les tranches de mozzarella sur la sauce tomate. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Stap 3 /5
Lancez la cuisson.
Stap 4 /5
À mi-cuisson, ouvrez la poignée avec les deux mains pour vérifier la cuisson et tournez la pizza si nécessaire pour une cuisson uniforme.
Stap 5 /5
Une fois la cuisson terminée, ouvrez la poignée avec les deux mains et retirez la pizza avec précaution. Garnissez la pizza de feuilles de basilic frais et dégustez immédiatement !




