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Pizza maison
- Totale tijd 1u 3min
- 10min
Voorbereidingstijd - 53min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
4 personnes
300 g Farine à pizza (ici T45)
75 ml Eau
90 g Lait
1 càs Huile d'olive
15 g Levure fraîche ou 10 de levure sèche
1 càc Sel
2 Steack hachés ou 250g
3 Gros champignons de Paris
1 Mozzarella
50 g Emmental râpé
Origan
Herbes de Provence
20 cl Coulis de tomate
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Mélanger la levure avec la farine dans un récipient à part puis ajouter le sel et mélanger. Verser dans le bol du robot l'eau et le lait puis ajouter le mélange farine/levure/sel, ainsi que l'huile d'olive. Lancer le programme P1 (pâte)
Stap 2 /6
Stopper le mode étuve.
Stap 3 /6
Retirer la lame du robot et relancer le mode étuve 40mn à 30°
Stap 4 /6
Préchauffer votre four à 240° (à adapter selon votre four mais il faut une température élevée pour la pizza).
Stap 5 /6
Fariner le plan de travail, dégazer la pâte et la mettre en forme avec un rouleau à pâtisserie. Garnir selon ses envies (ici avec du steak haché, de la mozzarella et de l'emmental).
Stap 6 /6
Faire cuire une dizaine de minute à 240° (à adapter selon la température/garniture)
