- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pizza jambon chèvre et miel
Pizza jambon chèvre et miel
- Totale tijd 1u 58min
- 45min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
1 pièce
300 g Farine
75 g D'eau
90 g Lait
6 g Levure sèche
1 càs D'huile
1 càc Sel
20 cl Crème liquide semi épaisse
70 g Concentré de tomate
1 Chèvre
Jambon
Miel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Installer le pétrisseur concasseur, ajouter l'eau et le lait. Ajouter la farine, la levure sèche et le sel. Ajouter l'huile. Lancer le programme pasty 1
Stap 2 /5
Retirer le pétrisseur concasseur. Lancer le programme étuve 40 minutes à 30°
Stap 3 /5
Étaler la pâte sur un lèche frite muni d'un papier cuisson préalablement fariné
Stap 4 /5
Dans un saladier mélanger le concentré de tomate avec la crème liquide semi épaisse puis l'étaler sur la pâte à pizza
Stap 5 /5
Couper les tranches de jambon en morceaux et mettre sur la pizza, ajouter des rondelles de chèvre de place en place puis mettre du miel et enfourner 30 minutes thermostat 200°





