- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pizza fraîche au jambon de pays
Pizza fraîche au jambon de pays
- Totale tijd 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
4 personnes
150 g Champignons de Paris
10 g Beurre
1 Pâte à pizza
400 g Sauce tomate
200 g Gruyère râpé
Sel, poivre
4 tranche Jambon de pays
5 feuille Basilic frais
Bereiding
Stap 1 /7
Épluchez et coupez les champignons en tranches.
Stap 2 /7
Placez la cuve vide dans l'appareil. Fermez l'appareil et lancez le mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes. Au bip : mettez le beurre à fondre dans la cuve puis ajoutez les champignons de Paris. Remuez de temps en temps.
Stap 3 /7
Une fois la cuisson terminée, réservez les champignons puis rincez et essuyez la cuve.
Stap 4 /7
Placez la pâte à pizza dans la cuve sans papier cuisson. Aplatissez en faisant un léger boudin de pâte sur les côtés. Répartissez la sauce tomate, les champignons et le fromage sur la pâte, salez et poivrez selon votre goût.
Stap 5 /7
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Pizza pendant 35 minutes.
Stap 6 /7
A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Stap 7 /7
Sortez ensuite la pizza et disposez dessus le jambon de pays et les feuilles de basilic frais. Servez chaud.





