- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pissaladière
Pissaladière
- Totale tijd 50min
- 20min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
20 g Levure de boulanger fraîche (10 g de levure sèche)
25 cl Eau
400 g Farine
1 càc Sel
2 càs Huile d’olive
1 kg Oignons
100 g Olives noires
10 filet Anchois
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /11
Préchauffez le four à 240°C (th. 8).
Stap 2 /11
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la levure et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez la farine, le sel et l'huile d'olive.
Stap 3 /11
Déposez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Recouvrez d’un linge.
Stap 4 /11
Nettoyez le bol du robot.
Stap 5 /11
Épluchez les oignons et émincez-les finement. Mettez-les dans un saladier.
Stap 6 /11
Ajoutez l’huile d’olive, les oignons et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 7 /11
Étalez la pâte sur la plaque, et répartissez dessus les oignons cuits.
Stap 8 /11
Enfournez pendant 10 minutes.
Stap 9 /11
Ajoutez les olives et les filets d’anchois.
Stap 10 /11
Baissez la température du four à 200°C (th. 6-7) et enfournez pendant 10 minutes supplémentaires.
Stap 11 /11
Dégustez tiède ou froid.



