Piña colada cake - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Kukeba

Piña colada cake

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 3u 30min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    1u 20min
  • Afkoeltijd
    2u

Ingrediënten

4 personnes

  • 90 g de farine d'avoine

  • 90 g de Maïzena

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 2 Œufs

  • 80 g d'huile de coco

  • 100 g de sirop d'agave

  • 4 tranches d'ananas en boite

  • 40 g de poudre de coco

  • 10 cl du jus de la boite d'ananas

  • 1 Trait de rhum (facultatif)

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Bereiding

Stap 1 /3

Dans un saladier, casser les œufs et y ajouter le sirop d'agave, l'huile de coco, le jus d'ananas et mélangé bien. Puis, rajouter la maïzena, la farine d'avoine, la poudre de coco et la levure chimique et mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une pâte homogène. Si la pâte est trop épaisse, rajouter du jus d'ananas. Rajouter aussi le rhum si vous avez décidé d'en mettre.

  • 90g de farine d'avoine
  • 90g de Maïzena
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 2 Œufs
  • 80g d'huile de coco
  • 100g de sirop d'agave
  • 40g de poudre de coco
  • 10cl du jus de la boite d'ananas
  • 1 Trait de rhum (facultatif)

Stap 2 /3

Beurrer le moule et déposer les quatre tranches d'ananas dans le fond. Recouvrer le tout avec la pâte précédemment préparé.

  • 4 tranches d'ananas en boite

Stap 3 /3

Verser 500 ml d'eau dans la cuve, déposer le moule recouvert de papier aluminium dans la cuve et faites cuire en mode cuisson sous pression pendant 40 minutes.

  • Moule à gâteau