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Pide mozzarella
- Totale tijd 1u 27min
- 20min
Voorbereidingstijd - 27min
Gaartijd - 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 pièces
5.5 g Levure de boulanger
150 ml Eau
170 ml Lait
600 g Farine t45
1 pincée Sel
5 g Sucre poudre
100 g Sauce tomate cuisinée
400 g Mozzarella
2 càs Parmesan rapé
2 càs Yaourt nature
1 Oeuf
1 càs Huile olive
1 Oeuf battu
4 càs Persil haché
1 càs Paprika
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /13
Mettre le sachet de levure de boulanger, l'eau et le lait.
Stap 2 /13
Ajouter la farine, le sucre poudre, le sel, l'huile d'olive.
Stap 3 /13
Laisser lever la pate 40 minutes dans le robot.
Stap 4 /13
Pendant ce temps, préparer les fromages. Émietter la mozzarella dans un saladier, ajouter le parmesan, le persil haché, paprika, le yaourt, et l'œuf. Bien mélanger.
Stap 5 /13
Lorsque la pâte est levée, dégazer.
Stap 6 /13
Regrouper la pâte en boule sur un plan de travail fariné. Façonner 4 pâtons.
Stap 7 /13
Mettre le four à préchauffer à 220 degrés en chaleur tournante.
Stap 8 /13
Mettre papier cuisson sur la plaque du four.
Stap 9 /13
Étaler au rouler les pâtons en longueur. Poser sur la plaque du four.
Stap 10 /13
Garnir la pâte de sauce tomate puis du mélange fromage.
Stap 11 /13
Refermer les pides, en ramenant les bords sur le milieu et bien serrer les 2 extrémités.
Stap 12 /13
Badigeonner les pides avec l'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
Stap 13 /13
Mettre un filet d'huile d'olive et enfourner 15 minutes à 220 degrés.