- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Petits cannelés
Petits cannelés
- Totale tijd 25u 1min
- 10min
Voorbereidingstijd - 51min
Gaartijd - 24u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
48 pièces
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
100 g farine
200 g sucre
500 ml lait
1 gousse de vanille (ou de l'arome)
1 càs rhum
50 g beurre
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le robot muni du batteur, mettre le lait, la vanille et le beurre Mettre à V5, à 60° pendant 5min
Stap 2 /5
Ajouter les œufs entier et les jaunes, la farine, le sucre et le rhum Batte à V7 pendant 1 min
Stap 3 /5
Laisser reposer la pâte au frigo jusqu'à 24h (facultatif)
Stap 4 /5
Remplir les moules (pas tout à fait à rabord) Préchauffer le four à 250° Cuire 5 min. Puis baisser à 180° pendant 45min
Stap 5 /5
Attendre que les cannelés refroidissent avant de les démouler