- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pesto anti gaspi de brocoli
Pesto anti gaspi de brocoli
- Totale tijd 24min
- 5min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
4 personnes
10 Feuilles de basilic frais
20 g Pignons de pin
30 g Amandes
300 g Pied de brocoli
1 pincée ail
50 ml Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /3
Éplucher le pied de brocoli puis le faire cuire dans l’eau bouillante et salée pendant 15 min.egouttez
Stap 2 /3
Mettre les brocolis, les amandes, le basilic, l’ail au goût, les pignons et mixer.
Stap 3 /3
Ajouter l’huile d’olive et mixer jusqu’à ce que le pesto soit homogène.