- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Penne aux petits pois et chips de pancetta
Penne aux petits pois et chips de pancetta
- Totale tijd 1u 20min
- 40min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
180 g
600 g
1 unité
480 g
250 g
2 pincée
250 ml
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /10
Commencez par faire revenir les tranches de pancetta dans le bol du robot à l'aide du pétrisseur pendant 10 minutes.
Stap 2 /10
Après la cuisson, retirez les tranches de pancetta et laissez-les refroidir sur une grille.
Stap 3 /10
Remplacez le pétrisseur par le couteau. Hachez l'oignon en petits morceaux.
Stap 4 /10
Ajoutez-y les petits pois avec un filet d'huile d'olive et l'eau. Laissez cuire le tout pendant 8 minutes.
Stap 5 /10
Ajoutez-y la ricotta et assaisonnez avec une pincée de sel et du poivre. Mixez le tout à l'aide du couteau jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Stap 6 /10
Retirez la sauce du bol et conservez-la dans un saladier.
Stap 7 /10
Pour cuire les pâtes, sélectionnez le programme mijoter. Mettez de l'eau dans le bol propre du robot et faites-la bouillir.
Stap 8 /10
Ajoutez les pâtes et faites-les cuire le temps qu'il faut selon l'emballage.
Stap 9 /10
Mélangez les pâtes cuites avec la sauce aux petits pois.
Stap 10 /10
Terminez la recette avec la pancetta et quelques copeaux de parmesan.



