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"Pear bread"
- Totale tijd 1u 23min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 3min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
6 personnes
250 g Farine
120 g Sucre
2 càc Levure chimique
0.5 càc Bicarbonate de cuisine
1 pincée Sel
3 Poires mûres
85 g Beurre
2 càs Lait
3 Oeufs moyens
150 g Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /7
Préchauffer le four à 165°C (Thermostat 5 ou 6) en chaleur traditionnelle.
Stap 2 /7
Placer le couteau à pétrir/concasser. Mettre dans la cuve : 150g de farine (PAS les 250g ! Le reste sera rajouté plus tard), le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate. Appuyer sur Start.
Stap 3 /7
Ajouter les poires pelées et coupées en morceaux, le beurre en morceaux et le lait. Appuyer sur Start.
Stap 4 /7
Ajouter les œufs, les pépites de chocolat et le reste de la farine. Appuyer sur Start.
Stap 5 /7
Verser la pâte dans un moule à cake. Penser à le graisser avant si vous n'utilisez pas de moule en silicone.
Stap 6 /7
Parsemer la surface du gâteau de sucre roux pour obtenir une croûte de sucre. Cela peut être facultatif ou remplacé, après cuisson, par un glaçage à base de fromage blanc ou de crème fraîche.
Stap 7 /7
Faire cuire au four à 165°C pendant 55 à 60 min (vérifier la cuisson).
