Pavlova de Pâques - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Pavlova de Pâques

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Totale tijd 2u 12min
  • Voorbereidingstijd
    30min
  • Gaartijd
    1u 42min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 Blancs d’oeuf

  • 200 ml De crème liquide entière (35%) bien froide

  • 100 g De mascarpone

  • 30 g De sucre glace

  • 5 g De poudre de cacao

  • 110 g De sucre en poudre

  • 110 g De sucre glace

  • 150 g De fruits rouges

  • Sucre glace

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Bereiding

Stap 1 /9

Préchauffez le four à 100°C.

Stap 2 /9

Mettez dans le bol du robot le batteur, ajoutez les blancs d'œufs et le sucre en poudre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 4 Blancs d’oeuf
  • 110g De sucre glace
  • Batteur

Stap 3 /9

Ajoutez le sucre glace et appuyez de nouveau sur "Start" battre pendant 2 minutes supplémentaires.

  • 110g De sucre glace
  • Batteur

Stap 4 /9

Déposez la meringue sur une feuille de papier cuisson à l’aide d’une maryse ou bien si vous souhaitez faire une forme plus élaborée remplissez une poche à douille et réalisez des motifs. Enfournez pendant 1h30.

Stap 5 /9

Lavez le bol et placez-le au réfrigérateur avec le batteur.

Stap 6 /9

Lorsque le bol est bien froid, placez le batteur, ajoutez la crème liquide, les graines de vanille et le sucre glace. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"

  • 200ml De crème liquide entière (35%) bien froide
  • 30g De sucre glace
  • Batteur

Stap 7 /9

Ajoutez le mascarpone et appuyez sur "Sart".

  • 100g De mascarpone

Stap 8 /9

Ajouter le cacao en poudre, appuyez sur "Start".

  • 5g De poudre de cacao
  • Batteur

Stap 9 /9

Mettez la chantilly dans une poche munie d’une douille, et pochez la chantilly sur la meringue. Ajoutez les fruits rouges et saupoudrez de sucre glace.

  • 150g De fruits rouges
  • Sucre glace