- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Paupiettes de dinde à la crème et champignons
Paupiettes de dinde à la crème et champignons
- Totale tijd 43min
- 10min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
8 personnes
8 Paupiettes de dinde
500 g Champignons de Paris
2 càs Huile d'olive
2 Oignons jaunes
10 cl Vin blanc
30 cl Eau
3 càc Fond de veau
25 cl Crème fraîche liquide
2 càs Maïzena
4 Brins de persil ciselé
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients. Enlever les pieds des champignons, les éplucher et les émincer. Ciseler finement les oignons
Stap 2 /8
Faire revenir les paupiettes 1 à 2 min de chaque côté puis réserver
Stap 3 /8
Mettre l'huile dans la cuve. Ajouter les oignons. Faire revenir 3 min.
Stap 4 /8
Ajouter les champignons. Faire revenir 5 min
Stap 5 /8
Ajouter le vin blanc. Laisser évaporer l'alcool
Stap 6 /8
Ajouter les paupiettes. Ajouter le fond de veau dilué dans l'eau
Stap 7 /8
Cuisson sous pression 15 min
Stap 8 /8
A la fin de la cuisson sous pression, passer en cuisson douce. Ajouter la crème, la maïzena, le persil. Laissez la sauce épaissir 5 min tout en mélangeant. Bon appétit !







