Pâtes Tunisienne - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Sam la Touns

Pâtes Tunisienne

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  • Totale tijd 1u 40min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    1u 25min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 280 g Tomate concentré

  • 1 kg Viandes d'agneau

  • 1 Oignon

  • 6 Gousses d'ails

  • 1 Persil et coriandre

  • 2 càc Piments forts

  • 2 càc Curcuma

  • 1 càc Poivre

  • 2 càc Sel

  • 1 càc Bouillon agneau

  • 700 ml D'eau

  • 3 càs Huile tournesol

  • 1 Piments verts

Bereiding

Stap 1 /2

Épluchez les oignons et l'ail. Mixer ails, oignons et persil et coriandre tous ensemble. Dans le cookeo mettre l'huile et l'ail oignons et coriandre persil mixer dedans. Ajouter les épices mettre la viandes et régler sur le mode rissolage. Quand la viandes est bien dorés ajouter la concentré de tomate ainsi que l'eau ( l'eau doit couvrir la viande ) et le bouillon.. mettre sur réglage cuisson sous pression pendant 25min . Si la viande n'est pas cuite rajouter encore 10min en cuisson sous pression puis 5 min en mode mijotage. La sauce des pâtes doit être assez épaisse. Mettre dans une casserole de l'eau la faire bouillir avec du sel et de l'huile d'olive. Quand l'eau se met à bouillir mettre les pâtes dans l'eau salé. Quand les pâtes sont cuites les mette dans un grand plat et rajouter la sauce des pâtes.. bonne dégustation.

  • 280g Tomate concentré
  • 1kg Viandes d'agneau
  • 1 Oignon
  • 6 Gousses d'ails
  • 1 Persil et coriandre
  • 2càc Piments forts
  • 2càc Curcuma
  • 1càc Poivre
  • 2càc Sel
  • 1càc Bouillon agneau
  • 700ml D'eau
  • 3càs Huile tournesol
  • 1 Piments verts

Stap 2 /2

Frire dans un peu d'huile le piment vert et le décorer dans l'assiette

  • 1 Piments verts