- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâtes fraîches
Pâtes fraîches
- Totale tijd 2u 5min
- 1u
Voorbereidingstijd - 5min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Ingrediënten
6 personnes
450 g farine
4 œufs
1 pincée sel
1 càc huile d’olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre la farine, les œufs, le sel et l’huile dans le bol. Lancer le robot pendant 2 minutes en mode manuel V6 avec la lame pétrir/concasser.
Stap 2 /4
Vérifier la pâte, si elle n’est pas assez homogène, relancer le robot autant de fois que nécessaire par tranches d’une minute. Répéter jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois et colle juste un peu aux doigts.
Stap 3 /4
Une fois la boule formée, la sortir du bol et l’emballer dans du film alimentaire et laisser reposer 30 min à 1h au frigo.
Stap 4 /4
Étaler la pâte à la main ou au laminoir et la découper dans la forme souhaitée