- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâtes crème de poireau
Pâtes crème de poireau
- Totale tijd 17min
- 5min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 2min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Blanc de poireaux
250 g Pâtes
500 ml De bouillon de légumes
150 ml Crème fraîche liquide allégée
125 g Dès de jambon
2 Jaunes d'oeufs
20 g Parmesan râpé
1 Jaune par personne au service (facultatif)
Bereiding
Stap 1 /7
Émincé finement le poireau
Stap 2 /7
En mode dorer, faire revenir le poireau 5 min
Stap 3 /7
Arrêter le mode dorer
Stap 4 /7
Ajouter les pâtes et le bouillon. Si le bouillon ne suffit pas à couvrir les pâtes , rajouter un peu d'eau
Stap 5 /7
Lancer la cuisson sous pression, la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes (5min pour moi)
Stap 6 /7
En fin de cuisson, en maintien au chaud, ajouter la crème, les jaunes, le jambon et le parmesan.
Stap 7 /7
Servir avec un jaune d'œuf sur le dessus de chaque assiette (facultatif)







