- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâté pur porc
Pâté pur porc
- Totale tijd 1u 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 kg Chair à pâté
1 càs Rase de gros sel
2 càc D'épices rabelais
1 càc De poivre noir moulu
8 cl De porto rouge
1 Verre d'eau (12cl)
4 Feuille de laurier frais
1 Petit bouquet de thym
1 Œuf
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /3
La chair à pâté s'achète au rayon boucherie (déjà préparée ou sur commande) elle peut être employée fraiche ou décongelée. Elle ne doit surtout pas être assaisonnée.
Stap 2 /3
Disposer la chair à pâté sur l'ensemble du fond du bol puis l'ensemble des ingrédients.
Stap 3 /3
Enlever les feuilles de lauriers (à réserver) et le thym. Mettre en terrine ou en barquette. Ajouter une feuille de laurier sur la terrine. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 24 heures. Et maintenant vous pouvez déguster en famille, entre amis à l'appétit sur des toasts grillés où bien en entrée.🤗





