- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâte feuilletée
Pâte feuilletée
- Totale tijd 3u 10min
- 10min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 3u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
8 personnes
330 g Farine T45
6 g Sel
16 cl Eau
30 g Beurre
200 g Beurre
Accessoires
Pétrin
Bereiding
Stap 1 /6
Dans le bol du robot muni du pétrin, versez la farine, le sel, l’eau et le beurre fondu. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 2 /6
Etalez légèrement la pâte en rectangle et filmez au contact. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 min.
Stap 3 /6
Etalez le beurre avec un rouleau.
Stap 4 /6
Sur une table légèrement farinée, étalez la pâte, déposez et pliez avec le beurre.
Stap 5 /6
Avec le rouleau, commencez à étaler la pâte pour réaliser le premier tour. Répétez l’opération 5 fois en laissant reposer la pâte entre chaque tour pendant 30 min au réfrigérateur.
Stap 6 /6
Réservez votre pâte feuilletée au réfrigérateur avant de l’utiliser.





