- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâte à pizza
Pâte à pizza
- Totale tijd 2u 5min
- 15min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 1u 40min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
8 personnes
25 cl Eau tiède
10 g Levure de boulanger sèche
350 g Farine
50 g Semoule
2 g Sel
1 càs Huile d'olive
1 càs Huile pimentée pour pizza
1 pincée Origan
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre l'eau tiède et la levure de boulanger
Stap 2 /6
Ajouter la farine, la semoule, le sel, l'origan, l'huile d'olive et l'huile pimentée
Stap 3 /6
Quand le programme P1 est fini, mettre l'appareil sur pause, enlever la lame et rappuyer sur Start pour une étuve de 40 mn
Stap 4 /6
Lorsque l'étuve est finie, sortir la pâte, la fariner et la mettre dans un saladier recouvert d'un torchon humide pendant 1h.
Stap 5 /6
Préchauffer le four à 220°C
Stap 6 /6
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, la déposer sur un plat à pizza et la garnir selon vos envies. Faire cuire 10mn à chaleur tournante.





