- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pâte a pizza Napolitaine
Pâte a pizza Napolitaine
- Totale tijd 1u 20min
- 15min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 50min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
2 pièces
400 g Farine T45
250 ml d'eau
20 g Levure fraiche
2 càs d'huile d'olive
1 càc sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Dans la cuve, mettre la levure et l'eau. Fermer le couvercle. Programme manuel Vitesse 3 - 35° - 03mn30s
Stap 2 /4
Ajouter la farine, le sel (sur la farine) et l'huile d'olive. Fermer le couvercle. Programme "Pastry" P1 à la fin du programme étuve automatique pendant 40 mn.
Stap 3 /4
Mettre la pâte sur le plan de travail fariné. Couper la pâte en 2. Dégazer et façonner les 2 boules de pate. Laisser reposer 10 mn. couvert d'un torchon.
Stap 4 /4
Mettre un peu de semoule fine sur le plan de travail. Façonner les 2 pâtes. Garnir et enfourner four très chaud 240 degré ou + pendant 9 minutes





